| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

保定市振中卫生用品有限公司

擦手纸 珍宝大盘纸 抽取式面巾纸 广告盒抽 高级餐巾纸

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔钊宁
  • 电话:0312-3173965
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 擦手纸《振中》
新闻中心
擦手纸《振中》
发布时间:2018-03-12        浏览次数:31        返回列表

网站:http://www.zhenzhongzy.com/

名称:保定市振中卫生用品有限公司

电话:0312-3173965

Q Q:189816609

手机:13630852885(崔经理)

地址:河北省保定市新市区谢庄村工业区

纯木浆擦手纸是用纯粹的木浆加工生产的,原料中除了木浆不添加任何其他的浆料,健康卫生,质量高,是比较优质的一种生活用纸。

河北保定振中纸业有限公司位于有3000多年历史,文化底蕴深厚,清为直隶总督署—保定市。我们是一家集设计、生产、销售酒店用品的专业性公司,从公司创建之日起,便顺应酒店用品行业的发展潮流,致力于生产经营星级酒店用品公司技术力量雄厚拥有一批技术先进及现代化的生产设备主要生产产品有酒店宾馆所需擦手纸大盘纸抽取式面巾纸广告盒抽高级餐巾纸。产品要求:高档的质量中档的价位至柔丝滑柔韧有余更实惠欢迎来电垂询。